IG-Kalbfleisch

IG-Kalbfleisch

Kurzbeschreibung

Die IG-Kalbfleisch ist eine Nonprofit-Organisation. Sie vertritt die Interessen der professionellen Kälbermäster. Die IG-Kalbfleisch umfasst alle Partner in der Produktionskette der Kälbermast mit Milchnebenprodukten, vom Stall bis auf den Teller der Kalbfleischleibhaber.

Über uns

Die IG-Kalbfleisch wurde am 17. März 2004 von den Kälbermästern, die Milchneben-produkte aus der Lebensmittelindustrie (Magermilch, Buttermilch, Molke usw.) als Futtermittel einsetzen, gegründet. Dies geschah aus der Überzeugung, dass Kalbfleisch eine Spezialität für Geniesser ist und deshalb alles daran gesetzt werden muss, dass dies so bleibt.

Die IG-Kalbfleisch ist eine Untersektion des Schweizerischen Kälbermästerverbandes (SKMV).