Suisse Tier

Mein Account

Dienstleistung Suisse Tier 2025

Silvestri Milchkalb

Gesunde Kälber, weniger Antibiotika und faire Partnerschaften: Das Label Silvestri Milchkalb steht für eine naturnahe Aufzucht und höchste Fleischqualität.

Silvestri AG
Lüchingen, Schweiz

Mit dem Label Silvestri Milchkalb hat die Silvestri AG ein zukunftsweisendes Programm geschaffen, das Tiergesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit vereint. Ziel ist es, die Aufzucht der Kälber zu stärken und den Antibiotikaeinsatz auf ein Minimum zu reduzieren.

Marktvorteile für Produzent:innen: Anforderungen Silvestri Milchkalb:
  • Mindesttaxierung: T / Fett 2–5
  • Mindestens 1000 Liter betriebseigene Vollmilch pro Kalb
  • Maximal 240 Tage alt
  • Kälber werden auf dem Geburtsbetrieb ausgemästet
  • Schlachtgewicht: bis 160 kg
  • Permanenter Zugang zu Auslauf
  • IP-Suisse zertifiziert

Das Silvestri Milchkalb erfüllt die höchsten Anforderungen an Tierwohl, nachhaltige Landwirtschaft und Fleischqualität und bietet engagierten Produzent:innen eine faire, langfristige Zusammenarbeit.

Silvestri Milchkalb

Interessiert?

Wir beraten Sie gerne persönlich an der Suisse Tier am Stand E182, Halle 1 oder direkt unter:

📞 071 757 11 00
✉️ info@silvestri.swiss
🌐 www.silvestri.swiss

Ihre Kontaktperson

Michael Heierli

Michael Heierli

Bereichsleiter Grossvieh/Disponent

Applaudieren – bis zu zehnmal

1

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (4)

Öffentlicher Applaus von Mitgliedern