Silvestri Milchkalb
Gesunde Kälber, weniger Antibiotika und faire Partnerschaften: Das Label Silvestri Milchkalb steht für eine naturnahe Aufzucht und höchste Fleischqualität.
Mit dem Label Silvestri Milchkalb hat die Silvestri AG ein zukunftsweisendes Programm geschaffen, das Tiergesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit vereint. Ziel ist es, die Aufzucht der Kälber zu stärken und den Antibiotikaeinsatz auf ein Minimum zu reduzieren.
| Marktvorteile für Produzent:innen: | Anforderungen Silvestri Milchkalb: |
|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das Silvestri Milchkalb erfüllt die höchsten Anforderungen an Tierwohl, nachhaltige Landwirtschaft und Fleischqualität und bietet engagierten Produzent:innen eine faire, langfristige Zusammenarbeit.

Interessiert?
Wir beraten Sie gerne persönlich an der Suisse Tier am Stand E182, Halle 1 oder direkt unter:
📞 071 757 11 00
✉️ info@silvestri.swiss
🌐 www.silvestri.swiss